Pol Giancana y Sneaky Flex se han convertido en auténticos referentes de la música urbana en Cataluña, creando un impacto notable con sus letras 100% en catalán. Su último álbum, “Aftersun” (Delirics, 2022), los hizo ganadores del Premio al Mejor Disco de Urbana por los críticos de Enderrock, reafirmando su presencia con anterioridad a “Don Gelato” (Delirics, 2020).
Con casi 200.000 oyentes mensuales sólo en Spotify y participaciones notables en medios como el Disco de La Marató de TV3 y actuaciones en eventos como el escenario de ELS40 en La Mercè de Barcelona, así como presencia en festivales como el Cruïlla XXS, la Telecogresca, el Meridiana Rock, el Strenes Urbana y la Acampada Jove, Flashy Ice Cream ha dejado su huella en cada paso.
Tras toda esta trayectoria y pasar unos meses en Argentina colaborando con productores y artistas locales, Flashy se encuentra en el punto culminante de una nueva etapa. Durante todo este 2024, el grupo de Sabadell publicará su nuevo álbum “Sempre Joves”, ¡que promete ser el mejor de su historia!
Ya han adelantado “Sempre Joves x1” y “Sempre Joves x10”, dos volúmenes donde pasan por estilos como el reggaetón, Drum & Bass y UK Garage, hasta el House Techno, el Afro y el Mambo; y donde colaboran con artistas de la talla de Mushkaa y The Tyets, entre otros; todo eso contando con los mejores productores de la escena como Pep Saula, Scotty DK y Roots.
Ahora, Flashy está a punto de presentarnos el tercer volumen “Sempre Joves x100”, pero antes, nos adelantan “Gina”, un tema producido por Lluís Cabot con la participación de Pep Saula. “Gina” es una canción fresca con ritmos de afrotrap, afrodancehall y afrohouse francés. Ya es tradición para Flashy crear una canción con algún nombre propio femenino, como ya habían hecho anteriormente con “Alba” o “Gala”.
Ahora nos presentan “Gina”, ¡la sensación del momento para bailar sin parar este otoño y calentar motores para la presentación del álbum entero “Sempre Joves” el día 24 de enero en la Sala Apolo de Barcelona con el Festival Cruïlla!
No hay comentarios:
Publicar un comentario